Ott Gourmet – bayerisch mit Herzblut

Das Familienunternehmen Ott stellt seit dem Jahre 1927 feinste Fleisch- und Wurstwaren in guter alter Handwerkstradition her.

Mustertext … lm Unterschied zu reinen Online-Händlern sind wir, die Marcher Fleischwerke, ein Fleisch-Produktionsbe­trieb mit jahrzehntelanger Erfahrung: Von der Auswahl der zuliefernden Bauern, über den Einkauf der Tiere, die Schlachtung, die Zerlegung bis hin zur perfekten Reifung – wir decken die gesamte Fleisch-Produktionskette selbst ab. Für unseren Shop, die „Fleischwerkstatt“ können wir daher

Regional verantwortungsvolles Handeln, die Herstellung von hochwertigen, nachhaltigen Produkten sowie die faire Partner­schaft mit den Bauern sind wesentliche Teile unserer Unterneh­mensphilosophie. Dies beinhaltet auch die Kooperation mit rein steirischen Qualitäts-Fleisch-Programmen, wie „Styria Beef“ oder „absolut steirisch“. Neben höchster Fleischqualität sind es mo­dernste Produktionstechnologien, strengste Hygienevorschriften