Ott Gourmet – bayerisch mit Herzblut
Das Familienunternehmen Ott stellt seit dem Jahre 1927 feinste Fleisch- und Wurstwaren in guter alter Handwerkstradition her.
Mustertext … lm Unterschied zu reinen Online-Händlern sind wir, die Marcher Fleischwerke, ein Fleisch-Produktionsbetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung: Von der Auswahl der zuliefernden Bauern, über den Einkauf der Tiere, die Schlachtung, die Zerlegung bis hin zur perfekten Reifung – wir decken die gesamte Fleisch-Produktionskette selbst ab. Für unseren Shop, die „Fleischwerkstatt“ können wir daher
Regional verantwortungsvolles Handeln, die Herstellung von hochwertigen, nachhaltigen Produkten sowie die faire Partnerschaft mit den Bauern sind wesentliche Teile unserer Unternehmensphilosophie. Dies beinhaltet auch die Kooperation mit rein steirischen Qualitäts-Fleisch-Programmen, wie „Styria Beef“ oder „absolut steirisch“. Neben höchster Fleischqualität sind es modernste Produktionstechnologien, strengste Hygienevorschriften