AKTUELLES
von Ihrer Metzgerei aus Garching/Alz
Strohschwein von Bauern aus der Region
Das Strohschwein wird artgerecht auf Stroh gehalten. Unsere Strohschweine haben übrigens mehr Platz als ihre Artgenossen in konventionellen Ställen. Dies bietet ihnen viel Raum für reichlich Bewegung und das Ausleben arttypischen Verhaltens. Das Wühlen im Stroh fördert das natürliche Verhalten…
SONNBERG Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren
Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren von der Firma SONNBERG. Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung. SONNBERG übernimmt Verantwortung für das Befinden und…
Ott Gourmet Gutscheine
Jetzt unsere Gutscheine bestellen. Ob für Weihnachten, Geburtstag oder einen anderen freudigen Anlass unsere Gutscheine sind ein sinnvolles Geschenk für Familie, Freunde, Geschäftspartner, Kunden und Mitarbeiter. Wir bieten verschiedene Wertgutscheine an.
BIO OCHSENFLEISCH aus Waging am See
Bei unserem BIO OCHSENFLEISCH, der regionalen Rinderrasse Pinzgauer aus Waging am See ist die Weidehaltung eine wichtige Voraussetzung. Dies ist optimal für die Fleischqualität und ergeben den typischen, feinen Rindfleischgeschmack, sowie eine zarte und weiche Fleischfaser. Es erfolgt vor Ort…
Steaks ganz einfach per Mail bestellen
Sehr verehrte Kunden, Genießer und Steakliebhaber, um unseren Service weiterhin zu verbessern können sie ab sofort ihre Steaks mit ihrem bevorzugtem Wunschgewicht ganz einfach per Mail an die info@angus-steaks.de bestellen. Auch ihr Wunschliefertermin kann der Mail beigefügt werden. Der Ablauf ist ganz…
Richtig Grillen – So geht´s
Richtig Grillen – So geht´s Direkte Grillmethode Direkte Hitze eignet sich hervorragend für scharfes Anbraten sowie für Grillgut mit einer Garzeit von weniger als 30 Minuten. Das Grillgut wird hierzu direkt von unten befeuert. Besonders geeignet für Würstchen und Burger-Patties,…
Steak perfekt braten
EINKAUF Ihr Bratergebnis hängt wesentlich von der Qualität des Rohstoffes ab. Rindfleisch muss gut abgehangen sein! Wir von Ott Gourmet garantieren Ihnen eine Reifezeit von mindestens 28 Tagen. VORBEREITUNG Für ein optimales Bratergebnis nehmen Sie Ihr Fleisch mindestens 30 Minuten…
US Greater Omaha Nebraska Angus
Das Fleisch der Greater Omaha Packers (GOP) stammt ausschließlich aus den USA aus Nebraska und gilt in der Weltweit geführten „SCORE LIST“ mit 11 zu vergebenden Plätzen an Platz 10! Die elfte und letzte Stufe hat nur das Kobe Beef…
Burger Grill-Tipps
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit mit unseren Gourmet-Steak-Burgern in Spitzenqualität. Ob gegrillt oder aus der Pfanne unsere Burger sind ein Geschmackserlebnis. Wir verwenden nur Fleisch in herausragender Qualität und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz und Pfeffer….