|

Burger Grill-Tipps

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit mit unseren Gourmet-Steak-Burgern in Spitzenqualität. Ob gegrillt oder aus der Pfanne unsere Burger sind ein Geschmackserlebnis. Wir verwenden nur Fleisch in herausragender Qualität und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz und Pfeffer. So erhalten Sie puren unverfälschten Geschmack!

Burger Grill-Tipps

Bereiten Sie eine Zwei-Zonen-Glut für starke Hitze vor. Die Burger über direkter starker Hitze bei geschlossenem Deckel 8–10 Min. grillen, bis diese halb durch (medium) sind. Einmal wenden, sobald sie sich lösen lassen, ohne am Rost zu haften.

Die Burger über indirekte Hitze legen und die Käsescheiben zum Schmelzen bringen.

Die Semmeln mit der Schnittseite nach unten über direkter Hitze 20–30 Sekunden goldbraun rösten (bei geöffnetem Grilldeckel).

Ähnliche Beiträge