| | |

SONNBERG Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren

Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren von der Firma SONNBERG. Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung. SONNBERG übernimmt Verantwortung für das Befinden und Wohlergehen der Tiere und
handelt verantwortlich für die nächste Generation, von der wir die Erde nur geliehen haben.

Sonnberg Biofleisch garantiert für alle Arbeitsvorgänge im eigenen Haus – von der möglichst stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt aus der Wurstmanufaktur.

Sonnberg Biofleisch steht für „BIO das nach der Stalltüre weitergeht“ daher ist es uns ein Anliegen eine Alternative auf dem BIO Milchbetrieb zu schaffen, damit die Kälberfütterung sinnvoll ist und dadurch der Export von Bio Kälber am Betrieb gänzlich vermieden werden kann.

 Es wird ausschließlich hofeigene Biomilch in dieser Mast verwendet.
 Direkt frisch gemolken wird die Rohmilch an die Kälber verfüttert.
 Freiwilliger Exportverzicht aller Tiere am Hof

Zur Homepage von Sonnberg

Ähnliche Beiträge